狗万提现速度如何

您的位置:

首页 > 网站公告 > 正文
扬州市温州商会成立五周年庆典大会在扬隆重举行
扬州市(浙江)温州商会         2011年05月24日          来源:扬州市温州商会
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页

 

1212日下午,隆冬中的扬州新世纪大酒店暖意如春,扬州市温州商会五周年庆典暨创先争优推进会在这里隆重召开。江苏省民政厅党组成员、副厅长、省社会组织创先争优活动指导小组副组长张宝娟,扬州市人大副主任、市工商联主席、市总商会会长孙永如,扬州市副市长王玉新、扬州市政协副主席王克胜等市领导,市公安、工商、地税、质监、教育、旅游局等20多家部门单位负责人,邗江、广陵、维扬、仪征等市、区政府领导以及社会各界人士、商会会员和江苏、盐城、镇江、泰州、连云港、宿迁、江都、溧阳、东台、泰兴、灌云、宝应、如皋、新沂等浙江商会,南京、常州、南通、镇江、淮安、昆山、临沂、江阴等兄弟商会嘉宾共500余人出席了本次盛会。

大会召开前,法国华侨华人会等国外华人社团,南京、无锡等数十家温州商会,上海等数十家浙江商会,正泰集团等浙江籍知名企业还专门发来贺信贺电祝贺我商会成立五周年。

大会上,省民政厅张宝娟副厅长,扬州市人大副主任、工商联主席孙永如,扬州市王玉新副市长,在会上作了重要讲话,表达了对商会的美好祝愿,肯定了商会近年来取得的成绩,并对商会今后的发展提出了殷切的希望。

法国华侨华人会副主席高志强和南京市温州商会会长、武强实业集团董事长张武分别代表海外温商和兄弟商会发表了热情洋溢的致辞。

商会党支部的领导宣读了创先争优活动意见,并进行了汇报和交流;扬州温州商会与淮安温州商会进行了缔结友好商会仪式,并且互赠了牌匾;大会表彰了一批“慈善温商”“功勋温商”“优秀共产党员”“光彩事业先进个人”“示范基地代表”。商会还向希望工程:伊犁、蒋王中学分别定向捐款15万和5万元,王玉新副市长向商会颁发捐赠证书。

会长、党总支书记潘瑞跃作了“创先争优树形象,齐心协力谋发展”的年度报告,向与会领导、各界人士介绍了商会自成立以来,受到了各级政府领导的关心和支持,商会工作受到了中央表彰和有关部门的高度评价,得到了各级政府和社会各界的肯定和赞扬。目前,我商会拥有团体会员500多个,其中理事以上单位78个,在扬经商的温商近2万人,注册企业近3000家,注册资本150多亿元,总投资400多亿元,年销售额600多亿元。总结了过去一年来商会在党建工作、推动会员发展、助推扬州经济、帮扶弱势群体等方面做出的成绩,并展望了未来一年的工作,号召各成员在理事会和党总支的带领下,在各级政府领导的关心支持下,更好的致力于商会的发展。

最后,商会举行了隆重的招待晚宴和精彩的文艺演出