狗万提现速度如何

您的位置:

首页 > 商会简介
   
      扬州市浙江(温州)商会成立于2005年11月,现有团体会员500多个,理事会成员110名,即名誉会长3名,会长1名,监事长1名,执行会长1名,财务总监1名,常务副会长15名,副会长36名,名誉副会长3人,理事47名,秘书长、副秘书长各1人,其他工作人员3人。目前在扬经商的温州人近2万人,注册工商企业近3000家,总投资500多亿元,企业年销售总额500多亿元,解决当地就业近10万人,会员企业分布在市场开发、房地产、矿产、五金机电、建材、家纺、眼镜、餐饮、物流、超市以及新能源、新材料等多个领域。
    商会竭诚为会员服务,按照“合作共赢、创新发展、回报社会,与浙商同发展,与扬州共辉煌”的办会理念,团结带领在扬浙商开拓、创新、锐意进取;为在扬创业的温州籍同仁提供合作交流的场所,团结互助、资源共享的平台,畅叙乡情的会所。商会奉行“智行天下、义行天下、善行天下”的行为准则,动员和鼓励会员回报社会,组织会员参加慈善活动,累计捐款捐物一千多万元。商会在扬州的影响力越来越大,为建设“创新扬州、精致扬州、幸福扬州”作出了积极的贡献,得到了市委、市政府的肯定和社会各界的广泛赞誉,2008年被市民政局评为“优秀社团”,2011年评为市级文明单位。
    2009年商会成立党总支, 开展了学习实践科学发展观系列活动,创新了“商会+党组织”工作模式和“双联双帮”活动方式,打造商会的品牌形象,受到中央新社会组织学习实践领导活动小组和省、市领导的高度评价。2010年3月被中央授予“社会组织深入学习实践科学发展观活动先进单位”荣誉称号;2011年6月被扬州市委授予“先进基层党组织”称号。
ティンバーランド専门店Timberland激安贩売サッカー用品専门店サッカー用品激安贩売ナイキ スニーカーナイキ ランニング激安贩売サッカー ユニフォームスパイクシューズ